TaTochA писал(а):4.06 оплатила заказ Юлии Григорьевне Д. - 41,16 р. за заводную игрушку-Лягушку. сейчас этого заказа нет по всей корзине. все разделы общарила и архив тоже...
Иринья писал(а):да еще главное как то посредине всех заказов, остальные мои
Shakira писал(а):У меня не работает раздел оформление возврата, все данные вбиваю, а кнопка отправить заявку не работает, пробовала через разные браузеры
вязалочка писал(а):Оплата проставляется сама, причем другой датой и другим номером карты, даже подпись внизу где пишу с чьей карты оплачивала не та. Я уже сама запуталась,где оплачивала и сколько, у меня во всех заказах проставляютя оплаты разными датами, я точно знаю, что 19.02.17 ничего не оплачивала, была на дне рождении, а сегодня почти во всех заказах стоит оплата вчерашним числомЭто происходит после обнаовления программы. Завтра буду брать выписку из банкомата.
Царь писал(а):Здравствуйте! Не получается зайти в закупку через корзину
3СП Сладкая жизнь! Восточные сладости!!!
И при просмотре закупок организатора Звёздочка, эта закупка в статусе сбора заказов 0% показывает
Люданя писал(а):Царь писал(а):Здравствуйте! Не получается зайти в закупку через корзину
И при просмотре закупок организатора Звёздочка, эта закупка в статусе сбора заказов 0% показывает
Ольга, это баг. Его не будет в следующей закупке.
Царь писал(а):Люданя писал(а):Царь писал(а):Здравствуйте! Не получается зайти в закупку через корзину
Что значит- баг?
Люданя писал(а):Царь писал(а):Люданя писал(а):Царь писал(а):Здравствуйте! Не получается зайти в закупку через корзину
Что значит- баг?
Ольга, ошибка вылезла при создании закупки. Не исправить. Только переделывать полностью. В этой уже пусть будет так как есть, а в следующей исправим.
NIKANA писал(а):Здравствуйте, у меня корзина заглючила,не могу удалить заказ.Посмотрите, пож. закупка 74 сима ленд, лампа настольная
Lena277 писал(а):Здравствуйте, где найти форму для возврата средств?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0