НатальяБородулина писал(а):добрый вечер подскажите пожалуйста, где я могу узнать когда меня уберут и ЧС, и что для этого нужно? уже несколько закупок подряд я оплачиваю без опозданий, либо предупреждаю организатора. заранее спасибо
Swetlanium писал(а):У меня такой вопрос, бывает так, что организаторы выставляют оплату на выходные дни (суббота и воскресенье). Так как на оплату дается 2 дня, только один из них должен выпадать на выходной день или должен быть продлен один оплаты, например на понедельник? Если выходной день, я же могу уехать итд. И не все организаторы оповещают в событиях такие статусы как оплата, оплата за доставку итд.
Swetlanium писал(а):Получается если организатор? выставляет счет на 6 и 7 число (суббота и воскресенье), а я оплачу в понедельник, это не будет считаться нарушением?
Иринья писал(а):Здравствуйте, такой вопрос - должна ли быть в закупке ссылка на сайт? И если нет, то почему? Никогда не заказываю с закупок, где нет ссылок. Потому что видела как-то давненько в закупке цены, не соответствующие действительности и конечно без ссылки на сайт. Извиняюсь, но очень давно хотела кого-нибудь об этом спросить, а у вас здесь очень приветливо
Надежда36 писал(а):Людмила, здравствуйте! Уже несколько лет участвую в закупках. Недавно случай произошёл, отказалась от местной закупки (метро)после стопа, организатора поставила в известность.Не думаю что из за моего отказа сорвалась закупка.... После этого организатор внесла меня в чёрный список. ОБИДНО! Как долго я буду находиться в чёрном списке? Раньше не оплаченных закупок никогда не было.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0